VS_GERICHTE C1 24 6 vom 15. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 6 ARRÊT DU 15 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Béatrice Neyroud et Bertrand Dayer, juges ; Gaëlle Marin, greffière ad hoc en la cause W _________, demandeur et appelant, contre X _________ SA, de siège à Y _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion (recevabilité ; validité d’une clause arbitrale) appel contre la décision rendue le 30 novembre 2023 par le juge III des districts de Z _________ (Z xx xx xx)